/乾坤正道/MHA轰出/priest女孩/全职/APH
萌新文手
虽然懒但是坑品好
欢迎给我投喂粮食脑洞评论小心心小蓝手
是一个收到鼓励会发奋的人()

一週間の恋人【一星期恋人】

又名:腹黑学弟攻略记

【水曜日】

01
“不请我回去坐坐吗?”在走廊转弯处,王源以一个十分经典的姿势被“偶然路过”的学生会长单手“壁咚”了,将标准少女漫作为范本。
这显然是一件很让他不爽的事情,尤其是对面这个家伙还将另一只手酷酷地插在口袋里摆出一副逼格很高的样子(虽然确实挺帅啦,某不愿透露姓名的源少如是说),惹得路过的学生尤其是女生频频将目光瞧瞧投向他们。
“学弟你笑得跟个偷腥的猫似的是几个意思嗯?”王源踮起脚尖凑到对方耳边轻吹一口气,满足地看到略占上风的王俊凯细微颤了一下,然后乖乖退回原位,笑眯眯等待他的反击。
“学长你胆子很大嘛。”王俊凯索性依他,两人的鼻尖因为骤然拉近的缘故几乎碰在一起。
这在所有人看来可就是学生会长和副会长关系非同寻常,谁能想到这两个都是天生不服输的人是在相互抬杠呢?
王源朝他快速抛了个wink后伸出指骨修长的手主动拉过对方,略有些上佻的语气撒娇道:“说(所)得(以)好(快)像(点)你(松)不(开)知(你)道(的)我(蹄)家(子)在(让)哪(我)似(回)的(家)。”声音不大,却恰好能让有心之人听个清楚。偷偷躲了很久自以为不暴露的尚不死心的少女终于攥紧了手里未送达的代表羞涩情怀的信纸,呜咽着跑向走廊的另一端。
“学长你又伤透了一颗少女心啊。”王俊凯做出夸张的捧心动作。
“呵呵关你屁事。”
对于这等让王源感到心累的悲剧还得从一刻钟前说起。

02
丽库缇弗纳的两大男神在谈恋爱!?
这样一个犹如惊天霹雳的消息在周二午餐后不到两小时之内就传遍了整个学院,并不出所料的掀起了轩然大波。
最先冷静下来的是某一批资深F(技)B(术)I(宅),他们摆摆手做出高冷的表情,“开什么玩笑,丽库大学吧那些分析贴都是白写的吗?我们早就知道了好不好。”
随后反应过来的是丽库缇弗纳所有正常直男和早就意淫这对CP很久的腐女大军,前者庆祝强有力的竞争对手“喜结良缘”,后者被满口糖塞得猝不及防,于是丢开手边一切组团狂欢去了。
而有人欢喜自然也有几家愁,无法接受这般巨大打击。比如这个不死心的妹子,在王源赶着太阳还有些余晖晃晃悠悠换鞋子的时候鼓足勇气冲了出来。
“学长!我喜欢你很久了,请和我交往!”如同五月苹果般绯红的脸,双手呈上的信带起的弧度显示了少女内心的不安。
虽然有片刻的愣怔,但我们的副会长大人还是很快反应过来,毕竟这种事他经历得也多了。他看着她紧闭的双眼和颤抖的睫毛,嘴角上扬起嘲讽的弧度又转瞬即逝,下一秒又恢复“学院偶像”的身份,“我的女孩,一周的契约恋人只有一个哟ww”
“可是这周不是…”少女抬起不可置信的眉眼,显然是把他和王俊凯的闹剧真正当作一场笑话来看。
“可我现在确实和那家伙是恋人关系啊。”王源卖萌做个耸肩的动作。
“这不可能啊……学长你怎么会做出这么恶心的事……”
“……”王源皱了皱眉头,虽说他对不寻常的感情不抱有什么特别的想法和好感,但是听到有人这么说,心里却莫名有些不爽,“听好了,不管你觉得怎么样,这都是我的事与你无关。”
说完这些话,他就毫不犹豫的转过身,便撞上了某个宽厚的怀抱,然后听到了某个让人生气但又好听得很的声音,声音说,“你不请我回去坐坐?”声音的主人把他推到墙角禁锢住。
当真他没看过少女漫?做做?

03
“你不是要去我家吗。”离学校有段距离的十字路口,也是王源和王俊凯家的分头处。虽然死皮赖脸蹭着人说要去他家很久了,但开始就把先前的话当作一个玩笑的王俊凯看到绿灯亮了正打算先行一步时,身边的少年状似不经意的开口。
这实在是太出乎意料了,“学长你说什么?”
“没听见就算了!”恶狠狠地瞪了对方一眼,王源偏过头去语气不善地说,发红的耳根却出卖了他的心境。
深谙炸毛了就该顺着摸的人跟在后面闷声笑得全无形象,明明心里暗爽还要调侃脸皮子薄的副会长,“学长怎么突然让我去你家了?”
“毕竟我们现在是恋人关系不是么?”王源挑挑眉,他最近对这个动作非常习惯,自以为漂亮地反击。
“你带很多人去过你家了?”
“……”
“看样子我是第一个【恋人】啊。”王俊凯成功抵御攻击,笑得非常欢脱。
“烦死了,爱去不去!”
你说公认优雅的王源学长碰到他,怎么就这么容易暴露自己的情绪呢?
“打扰了……”王俊凯在寂静的大门被打开的时候很有礼貌地说了一声客气话。
“我家只有我住。”王源拎了双拖鞋给他,边走边扔书包,说了句“随意”
钻进卧室就关了门,不给对方表示疑惑的机会。
王俊凯一路上想了各种面对伯父或伯母的措施,突然被告知根本没有伯父伯母,暂时反应不过来呆呆地站在原地。偏巧把人丢在一边的家伙又突然拉开门,看见他那副样子先是愉悦地笑了两声,随后告诉他自己无良的父母只是把他一个人丢回国内,双双在英国经营公司,让他不要随便乱想。这事还真挺心有灵犀的不是么?


04
 人这种动物呢,总是有一些奇奇怪怪的习惯的,比如懒癌晚期,比如密集恐惧症,比如睡前一定要去上个厕所,再比如在家不喜欢穿着衣服……
因此王俊凯在看到自家“恋人”只套了件白衬衫和三角裤就大大咧咧从卧室跑出来的时候,差点掐断了手里转个不停的签字笔。
“王源你是打算色诱我吗?”那双白皙修长的大腿简直像磁铁一样牢牢吸住王俊凯可以游走不能够的眼睛。
“色诱你妹,你在家难道不是这样吗?还有叫我学长。”迟钝的王源同学还没有发现身后人深邃的眼神,迈着长腿走到冰箱前开了一盒牛奶,直接豪放地整瓶抱着喝,上下滚动的喉结还有性感的锁骨,无一不在冲击着王俊凯的神经。
“这么看着我干嘛,你也想喝?”牛饮后浑身舒畅的副会长回头就看到会长直勾勾盯着他的样子,一双勾人的桃花眼似乎闪烁着某些叫做欲望的东西,看样子也是渴坏了(并不)。刚想走上前几步,突然脚下一滑,大半盒牛奶就全部浇在了自己身上。
虽说六月份的季节冰凉的牛奶浇下来没什么大不了的,王源更多的心思也放在不慎扭到的腰上,只是看的那方关注更多的,是乳白色的黏稠液体沾在了脸颊、指尖、以及卷起的因此半透明的衬衫下若隐若现的美好的又有些消瘦的身体。
“学弟你就这么看着吗?”以一个非常撩人的姿态坐在地上的王源左手捂着小蛮腰,右手伸向那边傻站着的后辈。可恶,这样子看那家伙就更高了!
“王源啊……你知不知道我现在是什么身份。”对方无奈地叹了口气,然后几步走到他跟前,抓住那只在牛奶的作用下滑腻腻的手,冲着他眨眨眼,下一秒俯身上前用舌头在他手心轻舔了一下。
被突如其来的行为激得下意识往后缩的动作只进行到一半,食指和中指就被对方轻柔却无法抵抗地含在口中,柔软的舌尖扫过敏感的间隙,细微的瘙痒感使得王源忍不住低呼出声。
“唔…王俊…”第二次试图推开的动作被将计就计利用,王源在自己的一半功劳下被王俊凯拉进怀里堵住了微张的粉唇。
灵活的舌头肆意地攻城掠池,好像要把他口中残留的奶香全部抢走,无法全部咽下的唾液顺着相连的唇齿渡到王俊凯口中,或有几滴落在干净的地板上,已经分不清是谁的味道了。他们就这样肆无忌惮地拥吻在一起,连王源自己也没有察觉到不知何时自己的双手自然地环上了王俊凯的脖颈,不讨厌么?这种感觉,好像不讨厌。
“王源你是笨蛋吗,不知道呼吸吗?”等到他差不多要窒息的时候会长大人终于松开了揉着他头发的手,亲了他的脸颊一口,然后把下巴枕在一方锁骨上,跟着他的节奏一起吸气,又在他软香的肌肤上轻轻嗅了几下,“你身上好香啊。”
身为学长的一方已经被吻得眼中水光潋滟,即使是瞪视的表情都显得嗔怪更多几分。淡粉的嘴唇肿得都不能看,衣服也凌乱十分。
“你给我起开。”王源撑着桌子站起来,脚下因为发软差点又摔回始作俑者怀里。
十分艰难地挪到椅子边,王源看着丝毫没有愧疚以为的会长。
“王俊凯,给我滚回你家去!”伴随着软绵绵的怒吼拉开的窗帘带来了灯火阑珊的世界被雨水冲刷的姿态,看来是之前太过投入导致两人都没有发现什么时候已经变天了。
“看来老天爷都想让我留下来啊~”王俊凯得瑟地爬起来粘到“甜头”身上。
“你离我远点!”
“王源你好无情啊~”
“不准碰我的床!!!”
…………
我说王源你家没有一把伞可以借给王俊凯么?

TBC
壁咚:男性把女性逼到墙边,单手或者靠在墙上发出“咚”的一声,让其完全无处可逃的动作
wink:眨眼(俏皮的那款)

新年快乐!(・ω・)ノ
感谢你们一个都没走030

评论(5)
热度(36)
© -奶味儿- | Powered by LOFTER