/乾坤正道/MHA轰出/priest女孩/全职/APH
萌新文手
虽然懒但是坑品好
欢迎给我投喂粮食脑洞评论小心心小蓝手
是一个收到鼓励会发奋的人()

一週間の恋人【一星期恋人】

又名:腹黑学弟攻略记

【土曜日】

01
就算是他也无法在这种明摆着“我心情不好你快问我原因快安慰我”的表情中淡定地继续自己的工作好不,易烊千玺在王俊凯第三次无视他堆叠起来的各类报表后终于开了金口:
“你和你家学长又发生什么了?”
早就等着军师点拨的学生会长立马露那副小狗的眼神,一直以来面对违纪学生的那股威严感荡然无存,说出去还真是丢人…
“他从昨天晚上就没理过我了,”努力装作淡定的样子,“不管是发短信还是打电话。”将显示最后一条云里雾里的短信的手机恨不得贴在对方脸上的动作却暴露了毫无对策的本质。
易烊千玺看得一阵好笑,“很难得看到你吃瘪啊哈哈。”
“我叫你过来是让你来嘲笑我的吗?”
“难道不是让我过来处理事务的吗?”
“……”多年嘴炮战他赢的次数似乎的确寥寥无几。
成功智商压制了这个“恋爱使人变傻”的死党后,易烊千玺盯着茶杯中竖起的茶梗,心情十分愉悦地从沙发里起身,在走到门口的时候想起什么似的转过那张常被自己戏称为“现代式大宅弱鸡公子”的脸,说出的话却让人不得不肃然起敬:“有误会的话,说清楚不就行了。他不听?给亲得晕乎乎的他还能不听?”
这个熟悉的场景是怎么回事…
还有这种只适用于炸毛傲娇受的技能对他家那只白切黑真的会有用么……
炸毛傲娇受…等等!
“诶千玺啊我忘跟你说了,昨天宇文回来了,现在就在我家。”
话音未落,门外就传来重物滑倒的声音,片刻没有下文。王俊凯桃花眼一眯,勾起嘴角,所谓的学生会长专用表情恰到好处地又回到那张精致的脸上。易烊千玺百毒不侵的体质,到底碰上天宇文就烟消云散啊。
想到这里,小狗的表情又上来覆盖存档,“到底要怎么对付生气的家伙啊…”
哦,还是只熬了夜的哈士奇。

02
虽然嘴上吐槽着死党的下下策,王俊凯还是口嫌体正直地、在校门口勤勤恳恳地蹲点,扣着鸭舌帽,单手插在口袋里的低眉认真滑动手机屏幕的少年,耳朵里塞着“蒼い蒼いあの空”的旋律,说是惹眼的风景画也不为过了吧。
王源自然是一早就看到了百米开外被学生无意识关注的中心,也不是没有立刻改道从围墙翻出去的想法,只是没走几步就硬生生扭回身来,凭什么呀,凭什么我要躲着他呀。
到底是不甘示弱的怀着气愤呢,还是在期待着什么,谁知道呢ww
“学生会长忙完了不赶快回家是改行做门卫了么。”依旧是熟悉而又恶劣的语调,王俊凯扯下左边耳机,走到王源面前抬手就是揉乱对方的毛,“这不是要等比我晚下课的学长么。”毫无昨天收到分手短信的样子。
呵呵哒,王源皮笑肉不笑,略微偏过头躲开他的进一步攻势,眨巴眨巴天真无邪的杏眼,“哦是吗,我还以为你在等你的小女朋友呢。”
剑拔弩张,围观群众表示不明就里,这俩明摆着已经公开恋情腻歪得不行了,怎么闻着硝烟味如此浓重。
同样不明就里的还有突然被甩的王俊凯,什么小女朋友?我们真的还活在一个次元么?
“完全不明白学长在说什么。”王俊凯皱眉的神色看起来确是什么都不知道的无辜受冤者。
“既然你这么想演的话…”如果不是自己亲眼所见,大约就被他给骗过去了吧,“那我就奉陪好了。”
后退几步收回咬耳朵的亲密姿态,王源摆出的又是那张纯良无害青年脸,笑眯眯地主动牵过对方,天生尾部上翘的嘴唇在说话的同时隐约能看见粉舌,“不是说要送我回家么,那就走吧。”
分道口的绿灯重新亮起,前面蹦跳的兔子果断地松开与他相扣的温暖的小手,表面上却依旧是“王源学长的笑真的溺死人啊”的标准表情。
“既然你还没懂的话那我就再说一遍好了,王俊凯我跟你分手了,这是我陪你演的最后一场戏了。”所以到此为止吧。
“学长你是要单方面撕毁条约?”王俊凯装作没听懂,照旧跟在人后面没有离去的意思。
围巾尾部的绒线球随着步伐幅度轻微地起伏。“理论上可以这么说。”
“我可以知道原因吗?”
“你难道不知道原因吗?”王源的声音透出他很讶异的味道,没有回答反而把问题回抛给他。
“王源,你该不会是误会什么了吧。”连跳动的发梢都随之一僵,副会长推进钥匙扭开家门并窜进去的动作一气呵成,“会长我到家了慢走不送…”没有标点的回复还是没能快过王俊凯的动作,王源看着他自觉地换上拖鞋朝他房间走哭笑不得,他那点脾性,好像几天就给人摸透了不是……

03
“快点喝完快点滚。”王俊凯盯着那方已经连假笑都收回的挽起袖子做家务的人,嘴角不自觉上翘。他家副会长虽然这么说着不可爱的话,看到他乌青的下眼皮还是闷声冲了杯热可可给他的可爱行为,果然怎么都让他喜欢得不行啊。
将杯子轻放在玻璃茶几上,视线透过热气跟着袖口卷起的白衬衫四处飘,待到对方离自己很近的时候才突然开口,“王源你果然对我有什么误会吧。”
王源眼都没抬得奋力与拖把斗争“都说了我没有,还有我是、啊!”冷不防被大手一捞,就被拽倒在沙发上,顶上是那双夺目的桃花眼,只是在他所认知的基础上多加了几分危险,但或许这才是它全部的姿态。
“你那么明显在躲我的技巧也太拙劣了点吧。”王俊凯两手撑在王源两边,一条腿挡着他的膝盖,俯下身几乎与他鼻尖相触。总而言之,王源现在的姿势很不妙,大有节操不保的危机。
“是躲你怎么了,腿长我身上我还不能避着眼不见心不烦吗。”在这种情况下说出这样的话,正是应证了某句风靡了整年的名句:no zuo no die
王俊凯显然很满意这个答案,不置可否地挑挑眉,然后低头狠狠吻住那张嚣张的小嘴。
双手被制约在头顶,对方来势汹汹的唇舌轻易撬开他试图抵抗的牙关,灵巧的舌头舔过内壁的软肉与贝齿,与他的唇舌相纠缠,可可浓郁的香味顺着交换的气息充斥整个口腔,王源被对方牵引着将自己软香的嫩舌主动送上,在被尖利的虎牙刺痛后终于忍不住一缩。
“痛……”被堵住的嘴角含糊不清的吐出软绵绵的撒娇,王俊凯扯出一条银丝略微抬起上身,少年因为呼吸不畅导致眼角被生理泪水沾至发红,舌头伸出小半截在唇外,水光潋滟的唇角不知是谁的唾液,色气满满的姿态使得对方忍不住改之前的霸道为安抚性得舔吻。王源就如易烊千玺所说被亲得头晕转向,不仅没力气推开人不说,还只能任由他么么额头又么么脸颊,舌尖一勾卷走他眼角的咸涩液滴。
“王源你昨天,是不是在学校附近。”王俊凯的右手已经不安分地开始从衣摆处往里伸,嘴上笃定地说着。
托这句话的福,王源失焦的双眼瞬间恢复神采,暗骂一句“没出息”,边挣扎不已边不客气的回答道,“是又怎么样。”
“那你是看到小雅咯。”
“哦。”表戏谑的上扬语调,“终于要承认你的小女朋了吗。”试图推开对方的手加重了力道。
“你在说什么啊,小雅是宇文表妹。”王俊凯一脸的不可思议,“而且那丫头,是个彻头彻尾的、看见两个帅哥对视一眼都能意淫2W字小说的腐女啊。”
What the fuck!?
也就是说,他之前所有的心痛啊难过啊纠结啊郁闷啊,都是白瞎?
王源丢脸丢到姥姥家,恨不得立马找个地缝钻进去,偏偏王俊凯不仅没有松开他的意思,反而调戏味儿十足的拉开他挡脸的手,“王源儿,原来你是在…吃醋啊。”你妹啊给点脸活啊!
见害羞得要晕过去的副会长不再挣得厉害,王俊凯顺势将手里小一号的温软轻轻的按在左胸口,非常非常郑重地看着他:
“王源儿,我这里,好像除了你已经塞不下其他人了。”
入眼的是一如既往的笑容,正如他几天前无意询问的那番
“他们都说你很高冷,我怎么不觉得。”
“因为他们都不是你。”所以没有卸下防备的必要。
难以言喻的欢喜快要满溢出来,将陷入表白后不安的笨蛋拉低,然后不要大意的吻住他。
“这是我的回应。”
正巧,我和你一样,非常地喜欢你ww

04
事后,被洗得干干净净香香甜甜揉在怀里的王源好奇地抬头问出先前在意很久的问题。
“你哪来的润滑剂。”
“哦,是那天小雅带我去沃尔玛买的,她给我传授了不少知识。”
“……”
腐女真是这个世界的神助攻啊。

TBC
写得醉了,我元气大伤啊///^///
说好的二月回来,各位看官老爷食用愉快ww
PS:你只要负责叫就好了出自那篇校草和系草的ABO,真的是非常sexy的一句话啊~
完整版在群里:204456374

评论(4)
热度(26)
© -奶味儿- | Powered by LOFTER