/乾坤正道/MHA轰出/priest女孩/全职/APH
萌新文手
虽然懒但是坑品好
欢迎给我投喂粮食脑洞评论小心心小蓝手
是一个收到鼓励会发奋的人()

一辆失控的学步车

预警:ABO涨丨奶普雷,不适者赶紧撤
并没有什么剧情,就是想开车
应该是架空世界+婚后
3400字一发完
前方欧欧西

格瑞打开家门的瞬间就闻到了弥漫在空气中若有似无的牛奶香味,那是金的信息素。他心下顿时一紧,还搭在没有关上的大门把手上的手轻而快速地将气味阻隔在这一方小天地里,没有像往常一样规矩地在玄关门口停留太久,而是把文件随手扔在鞋柜上,修长的手指忙不迭地解开身上规矩束缚的外套搭在沙发沿上,进而将攻略的目标换成衬衫扣子。
在客厅前往卧室的转弯处被椅子狼狈地险些绊了一跤,格瑞才揉了把头发稍微有点冷静下来。显然这个时间点并不该是金的发丨情丨期,而几步之遥的房门后也没有过分暧丨昧的动静,甚至那股好闻的奶香味虽说较之平时要更浓郁些,但也没有到让他瞬间失去理智的地步。
深吸一口气,拉开房门,格瑞依旧没有太多起伏的声音平白带了几分担心,“金?”
“格、格瑞,你今天回来的好早啊。”背对着他坐在床上的青年浑身一个激灵,手忙脚乱地将可以看出明显被撩起的睡衣扯回原位,右手撑着床面想要扭过身来。格瑞却不等他完成动作,三两下走到床边从背后一把将自家omega搂进怀里,带着夜晚室外凉意的手擦过对方的胸口,惹得金一个瑟缩发出细微的一声闷哼,面对alpha熟悉的令人安心的味道不住往他怀里钻。
格瑞很清楚地感觉到对方身体的不适,而这股不适的源头似乎是...他的手顺着睡衣下摆钻进去,贴上白嫩的肌肤往上滑。金虽然穿着衣服看不出来,但其实人真的挺瘦,但也不是弱不禁风的类型,以前经历过的一些事致使他和自己一样身上覆盖着一层薄薄的肌肉,重量全被这些蛋白质占去了,腰便细得跟一般男生比起来不像话,而这样的区别便使得那已经涨得挺厉害的地方更加明显。格瑞的手指轻轻按了按因为身体变化而由弹性变为柔软的前丨胸,不出所料感觉到了沾湿了睡衣前一大片的温热液体,捻了捻指尖他又毫不客气地又揉了两下。


点我上车



金有气无力的趴在格瑞身上有一下没一下戳他的腰,格瑞无奈的揉揉他的头发在发旋低头吻了一下,搂着他的腰把他抱起来,“去洗澡。”金的嘴角忍不住抽了一下,用最后的声音骂道,
“格瑞我最讨厌你了。”

Fin

花絮:洗澡的时候没有力气搂来抱去的又是擦枪走火
把还有半边没有解决涨丨奶问题尽数解决了
格瑞心满意足地把已经累得睡着的金放在床上后
在房间里翻箱倒柜找出了还没被使用过的挤奶器扔进了杂物间
再回来搂着香喷喷的金美滋滋的睡觉。


以为自己可以在1000字左右解决没想到开了辆虽然长但是不豪华的加长车OTL
虽然说是ABO的设定但几乎没有用到,完全就是为了一己的涨丨奶普雷私丨欲服务了23333
干巴巴的肉,如果喜欢我请给我小心心和小蓝手!
已经完全入了凹凸的坑了,沉迷竹马和骨科,打算写美女野兽AU的哨向(少女你之前的坑填完了吗)

评论(13)
热度(161)
© -奶味儿- | Powered by LOFTER